+7 (925)848-72-62
Моск. обл., г. Домодедово, мкр-н Востряково, ул. Школьная, дом 35
Мы работаем круглосуточно
Гостевой дом "МиЯ", Домодедово

Отзывы

«Человек немыслим вне общества»
Л.Н. Толстой

«Гостевой дом немыслим без "гостевой книги"»
       МиЯ

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.
Отзывы
07.06.2018
Анастасия
     
Так как есть с чем сравнить, смело ставлю пятёрку за все: чистота, уют, радушие хозяев, бесплатный трансфер, вкусная еда и приемлемая цена! Теперь не будет стоять выбор, где остановиться в Домодедово, однозначно это будет гостевой дом МиЯ!
23.05.2018
Светлана и Виктор
     
Замечательный отель, доброжелательный приём и сервис, почувствовали себя как дома. Вкусная еда, очень чисто и уютно. Очень близко к аэропорту и бесплатный трансфер. Спасибо Андрею и Марине, рекомендуем.
14.05.2018
марина
     
Я в восторге!!! От вашего гостеприимства, от комфорта, от завтрака, обеда, и ужина! Вы замечательные люди! Но у меня вопрос ..., можно ли к Вам поселиться в следующий раз с очень маленькой, маленькой собачкой, уверяю Вас беспокойства Вам она не причинит! Надеюсь на Ваше понимание и доброту! С уважением и благодарностью, Марина.
18.04.2018
Николя
     
Останавливались семьей на одни сутки. Все очень понравилось. Большое спасибо Андрею, за тёплый приём. Очень всё комфортно и по домашнему! Тепло, уютно, чисто. Рекомендуем.
27.03.2018
Наталия
     
Останавливались в этом отеле на отдых между рейсами, несмотря на ночной прилёт нас без проблем встретили и доставили в отель. Мы путешествовали семьёй с маленьким ребёнком, поэтому нам очень важны комфорт и чистота номера, что мы и получили в результате. Так же хочу отметить вкусные завтрак и обед, которые были нами заказаны за дополнительную весьма гуманную цену. Персонал отеля очень доброжелательный.
Рекомендую этот отель путешественникам для отдыха между длительными состыковками.
Уважаемые владельцы, выражаю вам сердечную благодарность за тёплый приём, теперь мы знаем где можно комфортно провести время в длительном ожидании рейса.
07.02.2018
Ольга и Дмитрий
     
Все очень хорошо. Благодарны за прием. Недорого, близко к аэропорту, бесплатный трансфер, чистый и уютный номер, вкусный ужин.
07.02.2018
Ольга
     
Благодарим хозяина отеля. Тепло, уютно, очень вкусно, везде чисто. Рекомендуем. Близко к аэропорту, бесплатный трансфер, доброжелательный персонал. С удовольствием еще раз остановимся.
12.12.2017
Андрей
     
Время ожидания между самолетами пролетело незаметно в Гостевом Доме Миа!
08.10.2017
Андрей Селезнёв
     
Бываю часто в разных отелях.Поэтому и постаавил высокую оценку отелю Миа.Встретили ,накормили обедом(пока пишу отзыв готовлюсь к ужину)и главное что с первых минут вызывает желание приехать ещё.
23.04.2017
Алена
     
Хотелось бы отметить гостевой дом Мия своей близостью к аэропорту Домодедово, доброжелательным хозяином и хозяйкой, отличными номерами и вкусной едой. Нас встретили из аэропорта ночью и отвезли в аэропорт к нужному времени без доплат. Отель хороший, номера чистые, имеется необходимый набор принадлежностей (порадовали зубные щетки с пастой, т к не возникло необходимости открывать сумку из-за них). Вкусно позавтракали и пообедали (по-домашнему), удивили демократичные цены. Погрелись у камина) Наша оценка 5+
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных