+7 (925)848-72-62
Моск. обл., г. Домодедово, мкр-н Востряково, ул. Школьная, дом 35
Мы работаем круглосуточно
Гостевой дом "МиЯ", Домодедово

Отзывы

«Человек немыслим вне общества»
Л.Н. Толстой

«Гостевой дом немыслим без "гостевой книги"»
       МиЯ

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.
Отзывы
11.08.2018
Евгения
     
Останавливались в гостевом доме МиЯ на ночь семьёй из трех человек 8.08.2018, так как вылет наш из Домодедово был утром. Осталось очень приятное впечатление от всего: замечательные хозяева, чистый и уютный номер со всем необходимым, домашняя здоровая и вкусная еда, озеленение вокруг дома-лилии, красиво оформленные кусты, березки. Гостевой дом расположен в частном секторе. Утром нас разбудили петухи:) Это было здорово! В аэропорт нас доставил сам хозяин, быстро и комфортно. Качество как должно быть в мегаполисе, атмосфера как в деревне: тихо и расслабляюще. Это сочетание делает гостевой дом МиЯ уникальным! Рекомендуем всем, кому необходимо остановиться вблизи аэропорта Домодедово! Андрей и Марина, Вам здоровья, сил, только хороших постояльцев, чтобы Ваш труд всегда был Вам в радость! Всего Вам наилучшего!
28.07.2018
Дарья Ищенко
     
Хочу поблагодарить хозяина отеля и его супругу за столь гостеприимный прием. Еда просто супер
17.07.2018
Ольга
     
Хочется сказать огромное спасибо хозяину отеля Андрею. Прекрасный отель. Все организовано чудесно. В отеле чувствуется домашняя обстановка. Все продумано для комфорта. Желаем всему коллективу удачи, здоровья и процветания.
07.06.2018
Анастасия
     
Так как есть с чем сравнить, смело ставлю пятёрку за все: чистота, уют, радушие хозяев, бесплатный трансфер, вкусная еда и приемлемая цена! Теперь не будет стоять выбор, где остановиться в Домодедово, однозначно это будет гостевой дом МиЯ!
23.05.2018
Светлана и Виктор
     
Замечательный отель, доброжелательный приём и сервис, почувствовали себя как дома. Вкусная еда, очень чисто и уютно. Очень близко к аэропорту и бесплатный трансфер. Спасибо Андрею и Марине, рекомендуем.
14.05.2018
марина
     
Я в восторге!!! От вашего гостеприимства, от комфорта, от завтрака, обеда, и ужина! Вы замечательные люди! Но у меня вопрос ..., можно ли к Вам поселиться в следующий раз с очень маленькой, маленькой собачкой, уверяю Вас беспокойства Вам она не причинит! Надеюсь на Ваше понимание и доброту! С уважением и благодарностью, Марина.
18.04.2018
Николя
     
Останавливались семьей на одни сутки. Все очень понравилось. Большое спасибо Андрею, за тёплый приём. Очень всё комфортно и по домашнему! Тепло, уютно, чисто. Рекомендуем.
27.03.2018
Наталия
     
Останавливались в этом отеле на отдых между рейсами, несмотря на ночной прилёт нас без проблем встретили и доставили в отель. Мы путешествовали семьёй с маленьким ребёнком, поэтому нам очень важны комфорт и чистота номера, что мы и получили в результате. Так же хочу отметить вкусные завтрак и обед, которые были нами заказаны за дополнительную весьма гуманную цену. Персонал отеля очень доброжелательный.
Рекомендую этот отель путешественникам для отдыха между длительными состыковками.
Уважаемые владельцы, выражаю вам сердечную благодарность за тёплый приём, теперь мы знаем где можно комфортно провести время в длительном ожидании рейса.
07.02.2018
Ольга и Дмитрий
     
Все очень хорошо. Благодарны за прием. Недорого, близко к аэропорту, бесплатный трансфер, чистый и уютный номер, вкусный ужин.
07.02.2018
Ольга
     
Благодарим хозяина отеля. Тепло, уютно, очень вкусно, везде чисто. Рекомендуем. Близко к аэропорту, бесплатный трансфер, доброжелательный персонал. С удовольствием еще раз остановимся.
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных